키친의 맛과 감각 겸비한 새로운 먹거리

홈스타일 레스토랑 ‘키친’에서 새로운 메뉴

이미숙 | 기사입력 2010/10/04 [14:30]

키친의 맛과 감각 겸비한 새로운 먹거리

홈스타일 레스토랑 ‘키친’에서 새로운 메뉴

이미숙 | 입력 : 2010/10/04 [14:30]
w 서울 워커힐(w seoul-walkerhill, www.wseoul.com)의 홈스타일 레스토랑 ‘키친’에서 새로운 메뉴. 기존의 타파스 & 추라스코 세트를 새롭게 업그레이드한 이번 ‘키친 런치 테이블(kitchen’s lunch table)’은 레스토랑 추천메뉴.


메뉴는 샐러드 뷔페와 네 종류의 그릴 메뉴가 어우러진 메인코스, 주스 1잔, 그리고 무제한의 디저트와 티 또는 커피로 이뤄져 있다. 통째 구운 단호박과 통마늘, 신선한 푸른콩, 소시지와 햄류, 모둠 치즈, 허브로 맛을 돋운 올리브, 얇게 저민 로스트 비프와 훈제 오리 고기 등 다양한 샐러드가 마련되어 있으며, 메인 그릴 메뉴는 쇠고기의 안심과 등심, 양고기, 닭가슴살, 대하 구이로 구성되어 있다. 여기에 달콤하게 마무리할 무제한의 디저트가 티나 커피와 함께 마련된다. 월요일부터 토요일까지 오전 11시반부터 3시까지 이용가능하며, 금액은 1인당 5만 5천원


뉴욕 정통 스테이크(w prime signature steak)는 캔자스 주 크릭스톤 (creekstone) 농장에서 직접 사육부터 패킹까지 전 과정을 거쳐 공급하는 최고 등급의 앵거스 프라임 비프로 만든다. 고든 램지가 운영하는 런던의 maze, 라스베이거스의 caesars palace, 맨해튼의 balthazar 등 전세계적으로 주목 받고있는 최고급 레스토랑에 공급되는 크릭스톤의 비프로 만든 이 특별한 스테이크는 25일 동안 숙성되어 더욱 깊은 풍미를 제공한다. 스테이크는 손님이 선택하신 2종류의 사이드메뉴, 그리고 1종류의 소스와 함께 제공된다.

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