겨울철 별미들로 차려지는 건강특선

맛깔스러운 우리네 음식 총 100여가지를 한자리에서

김민강 | 기사입력 2010/11/02 [00:10]

겨울철 별미들로 차려지는 건강특선

맛깔스러운 우리네 음식 총 100여가지를 한자리에서

김민강 | 입력 : 2010/11/02 [00:10]
세종호텔 한식뷔페 은하수 겨울 건강특선 한식전문 뷔페 ‘은하수’는 11월 1일(월)부터 12월 31일(금)까지 추운 겨울 부족한 영양을 보충 해줄 수 있는 겨울 별미들과 함께 다양한 겨울 건강 특선을 선보인다. 메뉴에는 소꼬리찜, 장어강정, 뽕나무해물볶음, 가오리찜, 홍어삼합, 탕평채, 도라지양념구이, 해물잣즙채, 생굴, 족발, 소고기편채, 간장게장 등 다양하고 맛깔스러운 우리네 음식 총 100여가지를 한 자리에서 맛 볼 수 있다.


또한 연말모임이 잦은 고객들을 위해 숙취해소에 도움이 되는 매생이탕도 마련된다. 이외에도 한식 뷔페에서만 맛볼 수 있는 각종 나물과 청정야채, 과일 등이 준비되며, 디저트 부분에서도 꾸준한 사랑을 받아 온 다양한 전통한과류와 떡, 따뜻한 국화차, 구기자차등도 제공 된다.

한식의 다양한 요리들을 두루 맛볼 수 있는 최적의 장소로 손꼽히는 ‘은하수’의 조리팀은  각종 요리 경연 대회 한식부문 대상을 수상하는 등 그 실력이 널리 입증되어 있다. 홀 150석 규모와 별도의 연회실 6개를 구비하고 있어 가족모임, 비즈니스 미팅, 세미나 등을 위한 장소로도 적합한 곳이다. 문의 : 02-3705-9141~2
닉네임 패스워드 도배방지 숫자 입력
내용
기사 내용과 관련이 없는 글, 욕설을 사용하는 등 타인의 명예를 훼손하는 글은 관리자에 의해 예고 없이 임의 삭제될 수 있으므로 주의하시기 바랍니다.
 
국내여행
급류 타고 동강 탐험을 떠나는 평창 어름치마을
1/3
광고
광고
광고
광고