전통음식 신년특선 메뉴, 세종호텔 한식뷔페

100여 가지의 다양하고 맛깔스런 별미들을 즐길 수 있어

강현정 | 기사입력 2010/12/28 [13:19]

전통음식 신년특선 메뉴, 세종호텔 한식뷔페

100여 가지의 다양하고 맛깔스런 별미들을 즐길 수 있어

강현정 | 입력 : 2010/12/28 [13:19]
세종호텔 한식뷔페 ‘은하수’는 새해를 맞이하여 1월1일(토)부터 2월28(월)까지 전통떡과 함께우리 고유의 한식을 다양하게 맛볼 수 있는 신년 특선 메뉴를 선보인다. 메뉴로는 굴 떡국, 떡숙주잡채, 떡갈비, 궁중떡볶이, 인삼꼬리찜, 소고기 안심볶음등의 신년 메뉴와 제철 메뉴들을 제공한다.


또한 궁중떡으로 알려진 두텁떡을 비롯하여 단호박떡, 부편, 쇠머리떡, 꽃인절미 등 쉽게 접할 수 없는 우리 떡을 한데 모아 맛 볼 수 있는 코너도 새롭게 추가 하였다. 이외에도 다양한 전통 한과류와 100여 가지의 맛깔스런 별미들을 즐길 수 있다. 문의 : 02-3705-9141~2
닉네임 패스워드 도배방지 숫자 입력
내용
기사 내용과 관련이 없는 글, 욕설을 사용하는 등 타인의 명예를 훼손하는 글은 관리자에 의해 예고 없이 임의 삭제될 수 있으므로 주의하시기 바랍니다.
 
국내여행
급류 타고 동강 탐험을 떠나는 평창 어름치마을
1/3
광고
광고
광고
광고