봄의 정취 자연의 맛, 봄 특선

제철 봄나물과 해산물 요리 선봬

박미경 | 기사입력 2011/02/21 [11:45]

봄의 정취 자연의 맛, 봄 특선

제철 봄나물과 해산물 요리 선봬

박미경 | 입력 : 2011/02/21 [11:45]
세종호텔의 정통 일식 요리를 선보이는 일식당 ‘후지야’는 3월2일(수)부터 31일(목)까지 자연이 준 선물, 향긋한 봄내음 물씬 풍기는 봄나물과 제철 해산물의 조화로 이루어진 2가지 종류의 정식요리를 맛볼 수 있는 ‘봄 특선’을 선보인다.

▲  메로&장어구이정식 _ 출처 세종호텔  

각종 봄나물과 신선한 해산물 요리를 선보이는 ‘봄 특선’에서는 봄나물인 봄동, 달래, 쑥, 두릅을 이용한 요리로 제공되며, 제철의 신선한 생선회와 생선초밥을 비롯하여 장어구이, 대게찜, 봄나물 튀김, 봄나물 무침, 알밥 등으로 이루어진 메로&장어구이 정식, 생선회와 옥도미구이, 아나고 튀김, 봄나물 무침, 야채절임 등이 제공되는 옥도미 구이 정식이 있다.나른한 입맛을 달래줄 후지야의 이번 봄 특선은 기분까지 상쾌해지는 자연의 풍미를 만나볼 수 있는 기회가 될 것이다.
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