세종호텔, 봄나물 특선 선보여

봄동, 달래, 냉이, 원추리 등 싱싱한 제철 봄나물을 이용

최미경 | 기사입력 2011/03/14 [10:58]

세종호텔, 봄나물 특선 선보여

봄동, 달래, 냉이, 원추리 등 싱싱한 제철 봄나물을 이용

최미경 | 입력 : 2011/03/14 [10:58]
세종호텔 한식전문 뷔페 은하수는 3월11일(금)부터 3월31일(목)까지 향긋한 봄나물을 재료로 한 ‘봄나물 특선’ 프로모션을 선보인다. 메뉴로는 봄동, 달래, 냉이, 원추리 등 싱싱한 제철 봄나물을 이용해 다양한 조리법으로 마련된 봄나물 요리를 맛 볼 수 있다.


아삭하게 씹히는 맛이 일품인 달래&돌나물 생채를 비롯하여 취나물, 냉이나물, 원추리나물 등의 무침, 봄나물 산채 비빔밥 등 가능한 양념을 사용하지 않고 봄나물 그대로의 맛을 느낄 수 있도록 준비했다. 이외에도 봄철 식재료를 이용한 100여 가지의 한식을 뷔페로 맛 볼 수 있으며, 디저트로도 다양한 전통 한과류가 마련되어 있다. ‘은하수’는 별도의 룸(20-70명)이 마련되어 있어, 조용한 분위기에서 소규모 연회나 가족 모임 등의 행사도 진행할 수 있다. 문의 : 02-3705-9141~2

닉네임 패스워드 도배방지 숫자 입력
내용
기사 내용과 관련이 없는 글, 욕설을 사용하는 등 타인의 명예를 훼손하는 글은 관리자에 의해 예고 없이 임의 삭제될 수 있으므로 주의하시기 바랍니다.
 
국내여행
급류 타고 동강 탐험을 떠나는 평창 어름치마을
1/3
광고
광고
광고
광고