KAL호텔, 온 가족 봄 특선 요리 출시

주방장 추천 웰빙요리와 점심특선 메뉴를 마련

박소영 | 기사입력 2011/03/14 [13:35]

KAL호텔, 온 가족 봄 특선 요리 출시

주방장 추천 웰빙요리와 점심특선 메뉴를 마련

박소영 | 입력 : 2011/03/14 [13:35]
제주kal호텔이 새봄을 맞이하여 온 가족이 함께 즐길 수 있는 ‘주방장 추천 웰빙요리’와 ‘점심특선 메뉴’를 마련하여 5월 31일까지 선보인다. 한일식당 ‘사라’에서는 주방장 추천 웰빙 요리로 싱그러운 봄나물 요리와 청정 제주산 흑돼지 구이를 동시에 맛볼 수 있는 ‘맥적구이와 화반’을 정성껏 마련하였다.

▲ 맥적구이와 화반

이번 메뉴는 청정 제주산 흑돼지에 된장소스를 이용하여 구수하고 쫄깃한 육질을 즐길 수 있는 맥적구이와 새싹, 초록나물, 봄꽃의 향기를 담은 화반(비빔밥)을 맛볼 수 있는 특별한 기회를 제공한다. 
홈페이지 온라인 예약시 20% 할인혜택을 제공한다.

또한 직장인, 여성고객, 도민고객을 위한 점심특선 메뉴로 어두일미의 진수라 불리우는 ‘도미머리 매운탕’를 선보인다. 신선한 도미머리와 야채가 어우러져 얼큰한 국물 맛이 일품이며 부담없는 가격에 맛있는 점심식사를 즐길 수 있다.

스카이라운지 ‘은하수’에서는 봄 향기를 담은 풀코스 디너 메뉴 ‘빌레세트’를 선보인다. 하우스 와인 1잔과 함께 전복스테이크 & 거위간 소스를 곁들인 안심스테이크, 크림수프, 계절샐러드, 케익, 커피 또는 홍차가 제공된다.

닉네임 패스워드 도배방지 숫자 입력
내용
기사 내용과 관련이 없는 글, 욕설을 사용하는 등 타인의 명예를 훼손하는 글은 관리자에 의해 예고 없이 임의 삭제될 수 있으므로 주의하시기 바랍니다.
 
국내여행
급류 타고 동강 탐험을 떠나는 평창 어름치마을
1/3
광고
광고
광고
광고