리츠칼튼 서울, 마크로비오틱 웰빙 디저트

막걸리, 현미, 흑임자, 두유 등 건강 재료를 이용한 디저트

이소정 | 기사입력 2011/04/04 [13:06]

리츠칼튼 서울, 마크로비오틱 웰빙 디저트

막걸리, 현미, 흑임자, 두유 등 건강 재료를 이용한 디저트

이소정 | 입력 : 2011/04/04 [13:06]
호텔 리츠칼튼 서울의 베이커리 & 와인숍 리츠델리에서는 건강 재료를 이용한 마크로비오틱 웰빙 디저트를 선보인다. 마크로비오틱이란, 건강한 음식을 위해 제철에 나온 재료를 통째로 사용하는 친환경 요리법으로 동양에서 유행하기 시작해 현재 미국과 유럽에서 선풍적인 인기를 끌고 있다.


이번 프로모션은 토마토 젤리를 얹은 당근 케이크와 유기농 현미를 넣어 만든 브라우니, 호박과 흑임자를 이용한 푸딩, 두유 치즈 케이크, 레몬 아보카도 티라미수 등 몸에 좋은 재료로만 만든 다양한 웰빙 디저트 외에도 우리나라 전통주인 막걸리를 이용한 레몬 딸기 타르트 등 색다른 디저트를 즐길 수 있다.

웰빙 디저트는 오는 4월 1일부터 30일까지 진행하며 당근 케이크와 토마토젤리와 베리 현미 브라우니는 4만2천원, 막걸리 레몬 딸기 타르트는 3만 5천원이며 호박 흑임자 푸딩과 두유 치즈 케이크는 1조각 당 5천 6백 원이다. 02-3451-8271
닉네임 패스워드 도배방지 숫자 입력
내용
기사 내용과 관련이 없는 글, 욕설을 사용하는 등 타인의 명예를 훼손하는 글은 관리자에 의해 예고 없이 임의 삭제될 수 있으므로 주의하시기 바랍니다.
 
국내여행
급류 타고 동강 탐험을 떠나는 평창 어름치마을
1/3
광고
광고
광고
광고