르네상스 서울 호텔의 일식당 가빈에서는 제철 맞은 병어와 꽃게 정식 요리를 6월 30일까지 선보인다. 정통 일식당 이로도리에서는 봄에 가장 맛있고 신선한 병어와 꽃게를 이용한 요리를 소개한다.
▲ 이로도리병어&꽃게정식 _ 르네상스서울호텔 사진제공
주방장이 심혈을 기울여 선보이는 간장 게장과 꽃게 매운탕을 비롯하여 5, 6월이 제철인 병어를 이용한 구수한 된장구이와 매콤한 조림도 함께 선보인다. 모든 메뉴는 메인 요리와 더불어 푸짐하게 에피타이저, 샐러드, 사시미, 미소 된장국과 디저트가 함께 제공된다. 02-2222-8659