가을 식탁의 별미 자연송이 특선요리

총 9종류가 테이블에 서브되는 자연송이 특선 코스요리

김미경 | 기사입력 2011/09/10 [11:05]

가을 식탁의 별미 자연송이 특선요리

총 9종류가 테이블에 서브되는 자연송이 특선 코스요리

김미경 | 입력 : 2011/09/10 [11:05]
노보텔 앰배서더 강남의 수퍼 다이닝 일식당 슌미 는 미각의 계절 가을을 맞아 9월16일부터 11월30일 까지 가을 식탁의 별미 자연송이 특선 을 선보인다. 슌미의 수석 셰프 백학만 조리장 이 선사하는 자연송이 특선 요리 는 코스와 일품 요리로 나뉜다.


그 중 총 9종류가 테이블에 서브되는 자연송이 특선 코스 요리로 진미 계절 젠사이, 질그릇 주전자찜, 제철 사시미와 테이블에서 직접 구워서 즉석에서 제공하는 자연송이 오리구이 그리고 제철을 맞은 대하와 자연송이를 튀겨낸 자연송이 새우튀김, 은행과 버섯 그리고 옥돔으로 만두모양을 만든 자연송이 만두, 자연송이 은행밥, 제철 과일 이 순서대로 제공된다.


한편, 제철을 맞은 자연송이는 불에만 익혀서 소금으로 간을 해 먹어도 그 맛이 일품이다. 제철에 즐겨서 더욱 맛깔나는 자연송이 소금구이 요리는 시가로 제공되며, 양파와 소고기, 자연송이를 넣고 만든 자연송이 덮밥은 따끈한 국물이 일품인 자연송이 전골냄비요리다.

노보텔 강남의 일식당 슌미는 편안한 느낌을 주는 자연친화적 인테리어로 나무, 물, 돌을 주제로 인테리어되어 오랜 시간 머물러도 피곤함 없이 식사와 함께 담소를 나눌 수 있는 곳이다. 셰프가 직접 제공하는 요리를 맛보고 싶다면 오픈 테이블에서 식사를 즐길 수 있고, 소규모 모임 등을 원한다면 7개의 프라이빗 다이닝룸, 혹은 5개의 일본식 다다미형 좌실에서 식사 가능하다.

닉네임 패스워드 도배방지 숫자 입력
내용
기사 내용과 관련이 없는 글, 욕설을 사용하는 등 타인의 명예를 훼손하는 글은 관리자에 의해 예고 없이 임의 삭제될 수 있으므로 주의하시기 바랍니다.
 
국내여행
급류 타고 동강 탐험을 떠나는 평창 어름치마을
1/3
광고
광고
광고
광고