우리 고유의 식재료로 빚어낸 최상의 맛

가을맞이 포크 스페셜

이성훈 | 기사입력 2011/10/04 [13:07]

우리 고유의 식재료로 빚어낸 최상의 맛

가을맞이 포크 스페셜

이성훈 | 입력 : 2011/10/04 [13:07]
10월 한달 간 그랜드 힐튼 서울 뷔페 레스토랑에서는 가을맞이 포크 스페셜  프로모션을 진행한다. 그랜드 힐튼 서울의 셰프가 파주 개성인삼요리 전국대회 에서 농림부 장관 대상을 수상한 요리와 더불어 총 3가지 종류의 특별한 돼지고기 요리를 선보일 예정이다.


맛은 물론 필수 아미노산과 비타민 B군 등을 풍부하게 함유해 영양면에서도 우수한 돼지고기를 주재료로 이용해 계절에 어울리는 독특하고 완성도 높은 요리들을 준비한다. 이번 가을맞이 포크 스페셜  프로모션에 준비되는 메뉴는 인삼과 막걸리로 맛을 낸 통삼겹살구이 , 통삼겹살 김치찜 , 한방 돼지족발 의 세 가지다.


돼지고기 중에서도 우리나라 사람들이 즐겨 먹는 부위인 삼겹살과 족발을 주재료로 인삼, 김치를 비롯한 우리 고유의 식재료와 한방 약재 등을 더해 최상의 맛을 선사한다. 특히 인삼과 막걸리로 맛을 낸 통삼겹살구이 는 그랜드 힐튼 서울 팀이 2009년 파주 개성인삼요리 전국대회에서 농림부 장관 대상을 수상한 작품으로 이번 프로모션을 통해 고객에게 첫 선을 보일 예정이다.

닉네임 패스워드 도배방지 숫자 입력
내용
기사 내용과 관련이 없는 글, 욕설을 사용하는 등 타인의 명예를 훼손하는 글은 관리자에 의해 예고 없이 임의 삭제될 수 있으므로 주의하시기 바랍니다.
 
국내여행
급류 타고 동강 탐험을 떠나는 평창 어름치마을
1/3
광고
광고
광고
광고