세종호텔 송년 베스트 뷔페전

한 해 동안 선보인 요리 중 고객의 사랑을 받은 메뉴

한미숙 | 기사입력 2011/11/28 [16:19]

세종호텔 송년 베스트 뷔페전

한 해 동안 선보인 요리 중 고객의 사랑을 받은 메뉴

한미숙 | 입력 : 2011/11/28 [16:19]
최고의 호텔 한식 전문 뷔페로 꾸준한 사랑을 받아 온 은하수는 11월28일(월)부터 12월 31일(토)까지 2011년 한 해 동안 선보인 요리 중 고객의 사랑을 한 몸에 받은 메뉴들을 한 데 모아 선보이는 송년 베스트 뷔페전을 마련한다.

메뉴에는 오픈키친에서 직접 조리하여 선보이고 있는 달콤한 겨자소스를 곁들인 쇠고기편채와 대게찜을 비롯하여 갈비찜, 꼬리찜, 쇠고기두릅산적, 꽃게강정, 빙어구이, 탕평채, 도토리묵밥 등 다양하고 맛깔스러운 우리네 음식 총 100여가지를 한 자리에서 맛 볼 수 있다.

▲ 한식뷔페 _ 은하수   

또한 연말모임이 잦은 고객들을 위해 숙취해소에 도움이 되는 매생이탕, 곰치미역국 등도 마련된다. 이외에도 한식 뷔페에서만 맛볼 수 있는 각종 나물과 청정야채, 과일 등이 준비되며, 디저트 부분에서도 꾸준한 사랑을 받아 온 다양한 전통 떡과 한과류도 제공 된다. 

이번 행사는 제철 음식과 2011년 은하수에서 맛 본 최고의 맛을 다시 한번 느낄 수 있을 뿐만 아니라 20년 경력을 가진 주방장의 정성어린 손 맛으로 빚어낸 한식의 참 맛을 느껴볼 수 있는 자리이다.


닉네임 패스워드 도배방지 숫자 입력
내용
기사 내용과 관련이 없는 글, 욕설을 사용하는 등 타인의 명예를 훼손하는 글은 관리자에 의해 예고 없이 임의 삭제될 수 있으므로 주의하시기 바랍니다.
 
국내여행
급류 타고 동강 탐험을 떠나는 평창 어름치마을
1/3
광고
광고
광고
광고