그랜드 힐튼 서울 초콜릿뷔페 프로모션

밀크, 화이트, 다크 초콜릿을 활용한 색다른 요리들 경험

한미숙 | 기사입력 2012/02/28 [10:21]

그랜드 힐튼 서울 초콜릿뷔페 프로모션

밀크, 화이트, 다크 초콜릿을 활용한 색다른 요리들 경험

한미숙 | 입력 : 2012/02/28 [10:21]
그랜드 힐튼 서울 뷔페 레스토랑에서는 3월 한달 간 달콤한 초콜릿의 향연이 펼쳐진다. 최근 디저트 열풍을 타고 속속 등장하는 달콤한 케이크, 푸딩, 퍼지가 가득한 디저트 뷔페를 넘어서 더욱 다양한 메뉴를 맛볼 수 있는 초콜릿 프로모션으로 3월 달콤한 맛을 찾는 이들을 유혹한다.

▲ 그랜드힐튼서울 I Dream of Chocolate     

먼저 초콜릿 브라우니, 블랙 포레스트 케이크, 초콜릿 퍼지, 초콜릿 치즈 케이크 등 약 10가지 종류의 환상적인 디저트 코너가 마련된다. 뿐만 아니라 밀크, 화이트, 다크 초콜릿을 활용한 색다른 요리들을 경험해볼 수 있는 기회가 가득하다.

밀크 초콜릿으로 맛을 더한 샐러드, 화이트 초콜릿의 부드러움이 더해진 파마햄과 토마토 요리, 다크 초콜릿의 깊은 맛과 제법 잘 어울리는 멕시칸 치킨 스튜 등 평소에 맛볼 수 없었던 특별한 초콜릿 요리가 다양하게 준비된다.




닉네임 패스워드 도배방지 숫자 입력
내용
기사 내용과 관련이 없는 글, 욕설을 사용하는 등 타인의 명예를 훼손하는 글은 관리자에 의해 예고 없이 임의 삭제될 수 있으므로 주의하시기 바랍니다.
 
국내여행
급류 타고 동강 탐험을 떠나는 평창 어름치마을
1/3
광고
광고
광고
광고