르네상스 서울 호텔 봄 요리 특선

모시조개 냉이국과 봄나물 가지미 식해를

박미경 | 기사입력 2012/03/05 [10:22]

르네상스 서울 호텔 봄 요리 특선

모시조개 냉이국과 봄나물 가지미 식해를

박미경 | 입력 : 2012/03/05 [10:22]
르네상스 서울 호텔의 한식당 사비루에서는 다가오는 봄을 준비하여 싱그러운 봄나물을 이용한 메뉴를 3월 31일까지 선보인다.

▲ 르네상스서울호텔 _ 한식당 사비루   

한식당 사비루는 청정지역에서 갖 수확한 파릇파릇한 봄나물을 이용하여 매콤하면서도 시원한 국물이 일품인 봄나물 조기매운탕과 돌나물 생채, 신선한 봄의 기운을 맛볼 수 있는 봄나물 비빔밥과 미나리 무우전, 봄향기가 가득한 모시조개 냉이국과 봄나물 가지미 식해를 선보인다.




닉네임 패스워드 도배방지 숫자 입력
내용
기사 내용과 관련이 없는 글, 욕설을 사용하는 등 타인의 명예를 훼손하는 글은 관리자에 의해 예고 없이 임의 삭제될 수 있으므로 주의하시기 바랍니다.
 
국내여행
급류 타고 동강 탐험을 떠나는 평창 어름치마을
1/3
광고
광고
광고
광고