가이세이 요리 가족 특별 주말 메뉴 선보여

하코네는 오붓한 가족 모임을 하기에 최적의

박미경 | 기사입력 2012/03/19 [10:31]

가이세이 요리 가족 특별 주말 메뉴 선보여

하코네는 오붓한 가족 모임을 하기에 최적의

박미경 | 입력 : 2012/03/19 [10:31]
그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스의 가이세키 요리를 제대로 즐길 수 있는 정통 일식 레스토랑, 하코네에서는 가족을 위한 특별한 주말 메뉴를 3월 24일부터 12월 31일까지 선보인다.

▲ 인터컨티넨탈 일식당하코네 _ 주말 및 상견례프로모션  

즐거운 주말 가족모임을 완성해 줄 주말 특선 메뉴는 총 7코스로 준비되며 생선초밥과 우동 또는 소바, 도미조림, 매운탕 또는 지리, 쇠고기(호주산 안심) 간장구이등 4가지 메인 요리 중에 고를 수 있어 가족들의 각기 다른 입맛을 고려. 상견례를 위한 특별 메뉴도 선보여 눈길을 끈다.

진미, 새우살 맑은 국, 계절 생선회, 은대구 된장 구이, 새우와 야채 튀김, 바다장어와 야채찜, 스시와 우동 등 다양한 종류의 생선을 회, 찜, 구이, 튀김 등으로 요리해 제공한다. 특히 고혈압 예방에 탁월한 새우 요리와 스테미너에 좋은 바다장어는 특별 메뉴의 격을 높여준다.


닉네임 패스워드 도배방지 숫자 입력
내용
기사 내용과 관련이 없는 글, 욕설을 사용하는 등 타인의 명예를 훼손하는 글은 관리자에 의해 예고 없이 임의 삭제될 수 있으므로 주의하시기 바랍니다.
 
국내여행
급류 타고 동강 탐험을 떠나는 평창 어름치마을
1/3
광고
광고
광고
광고