그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스의 가이세키 요리를 제대로 즐길 수 있는 정통 일식 레스토랑, 하코네에서는 가족을 위한 특별한 주말 메뉴를 3월 24일부터 12월 31일까지 선보인다.
▲ 인터컨티넨탈 일식당하코네 _ 주말 및 상견례프로모션
즐거운 주말 가족모임을 완성해 줄 주말 특선 메뉴는 총 7코스로 준비되며 생선초밥과 우동 또는 소바, 도미조림, 매운탕 또는 지리, 쇠고기(호주산 안심) 간장구이등 4가지 메인 요리 중에 고를 수 있어 가족들의 각기 다른 입맛을 고려. 상견례를 위한 특별 메뉴도 선보여 눈길을 끈다.
진미, 새우살 맑은 국, 계절 생선회, 은대구 된장 구이, 새우와 야채 튀김, 바다장어와 야채찜, 스시와 우동 등 다양한 종류의 생선을 회, 찜, 구이, 튀김 등으로 요리해 제공한다. 특히 고혈압 예방에 탁월한 새우 요리와 스테미너에 좋은 바다장어는 특별 메뉴의 격을 높여준다.