플라자호텔 신 메뉴 대개편 이벤트

내가 좋아하는 세븐스퀘어 신메뉴 뽑고, 사이판 여행 가자

박미경 | 기사입력 2012/07/03 [09:33]

플라자호텔 신 메뉴 대개편 이벤트

내가 좋아하는 세븐스퀘어 신메뉴 뽑고, 사이판 여행 가자

박미경 | 입력 : 2012/07/03 [09:33]
플라자호텔의 올데이 다이닝 & 뷔페 세븐스퀘어는 메뉴를 대대적으로 변경하고, 이를 기념하는 내가 좋아하는 세븐스퀘어 신메뉴 뽑고, 사이판 여행 가자! 이벤트를 오는 8월 31일까지 진행한다. 이와 함께, 7월 13일에는 메뉴 개편을 축하하기 위해 9천원만 추가하면 최고급 유럽 와인 5종을 무제한으로 즐길 수 있는 와인 뷔페 행사도 진행한다.

이번 메뉴 개편은 세븐스퀘어 영업 이래 처음 이뤄지는 것으로, 새롭게 선임된 오창욱 주방장 총괄 아래 150여 가지 메뉴 중 80% 이상이 전면 교체된다. 자연 본연의 맛 그대로라는 기존의 모토를 유지하되 삶거나 구워서 칼로리를 낮춘 자연식 메뉴를 다양화하고, 한의사 처방의 각종 한방 재료를 첨가해 영양가가 풍부한 건강 메뉴의 비중을 높인 것이 특징이다.

▲ 플라자호텔_세븐스퀘어 메뉴 대개편 이벤트     

특히, 7월과 8월에는 홍삼 삼계탕, 프로방스식 소꼬리 스튜, 민어 아스파라거스 찜, 명품돼지 듀록 통삼겹 구이(8월 한정) 등 여름철 보양식을 추가해 핫 코너를 강화한다. 이 외에도 고객의 입맛을 고려한 메뉴를 지속적으로 개발하기 위해 30% 이상의 메뉴를 매월 교체하거나 보완할 예정이다.

세븐스퀘어를 방문하는 고객은 누구나 참여할 수 있으며, 새롭게 변경된 메뉴 중 가장 맛있는 메뉴를 선정해 응모하면 된다. 응모자 중 추첨을 통해 1등(1명)에게 사이판 월드리조트 4박 숙박권, 2등(2명)에게 플라자호텔 1박 숙박권, 3등(10명)에게 세븐스퀘어 뷔페 1인 이용권 등 푸짐한 경품이 제공된다.

또한, 7월 13일에는 저녁에 한해 유럽 각국에서 생산된 고급 와인 5종이 1인당 9천원만 추가하면 무제한으로 제공되며, 일본 소믈리에 협회에서 베스트 밸류 와인 300종 중 1위로 선정된 장 발몽 까베르네 소비뇽을 포함해 새롭게 바뀐 뷔페 메뉴에 어울리는 다양한 와인을 마음껏 즐길 수 있다.


닉네임 패스워드 도배방지 숫자 입력
내용
기사 내용과 관련이 없는 글, 욕설을 사용하는 등 타인의 명예를 훼손하는 글은 관리자에 의해 예고 없이 임의 삭제될 수 있으므로 주의하시기 바랍니다.
 
국내여행
급류 타고 동강 탐험을 떠나는 평창 어름치마을
1/3
광고
광고
광고
광고