파크 하얏트 서울, 여름 보양식 프로모션

최고급 재료들만을 사용하여 세심하게 준비하는 메뉴

박미경 | 기사입력 2012/07/11 [09:48]

파크 하얏트 서울, 여름 보양식 프로모션

최고급 재료들만을 사용하여 세심하게 준비하는 메뉴

박미경 | 입력 : 2012/07/11 [09:48]
파크 하얏트 서울 24층의 더 라운지가 7월 28일부터 8월 7일까지 여름철 보양식 메뉴들을 선보인다. 파크 하얏트 서울의 쉐프들이 최고급 재료들만을 사용하여 세심하게 준비하는 보양식 메뉴들은 더위에 치친 몸을 따뜻하게 해주어 원기를 회복시켜주고 활력을 더해준다.

▲ The Lounge Boyangsik 2012  

더 라운지에서 선보이는 보양식 메뉴들로는, 인삼을 부드러운 닭 가슴살로 돌돌말아 썰고 매콤새콤한 겨자소스로 버무린 대파 샐러드를 올린 국내산 닭 가슴살 인삼 냉채, 싱싱하고 쫄깃쫄깃한 전복과 홍삼을 가득 넣은 간장 소스의 한방 전복장, 부드러운 국내산 돼지고기 목살과 더덕, 준숙 등을 매콤한 고추장 소스에 볶은 더덕 불고기, 들깨와 감초를 넣고 고소하고 담백하게 끓인 들깨 오리 한방 전골, 그리고 살짝 데친 낙지, 관자, 미나리 등을 넣어 깔끔하고 시원한 국물이 일품인 연포탕이 있다.

특별 보양식 메뉴 외에도 그릴에 구운 바다장어에 고추 소스를 바른 바다장어 구이, 계절야채와 녹차면, 신선한 도미를 매콤한 고추장 소스에 버무린 도미 회 비빔국수, 제주산 돼지고기 삼겹살과 김치를 넣은 구수한 맛의 콩비지 찌개, 여름 제철 재료들을 넓은 접시에 한국화처럼 펼쳐놓은 매혹적인 비주얼의 비빔밥 콜렉션, 보양 과일로 알려진 백도 복숭아를 민트 잎과 레몬즙에 버무려 밀크 아이스 위에 가득 얹고 새콤한 요거트 아이스크림을 올린 복숭아 빙수 등 영양 만점의 다양한 여름 메뉴들도 맛볼 수 있다.


닉네임 패스워드 도배방지 숫자 입력
내용
기사 내용과 관련이 없는 글, 욕설을 사용하는 등 타인의 명예를 훼손하는 글은 관리자에 의해 예고 없이 임의 삭제될 수 있으므로 주의하시기 바랍니다.
 
국내여행
급류 타고 동강 탐험을 떠나는 평창 어름치마을
1/3
광고
광고
광고
광고