요일별로 골라먹는 호텔 먹거리, 샌드위치

호텔 셰프가 직접만든 수제 샌드위치 메뉴 6종 요일별로

박미경 | 기사입력 2012/09/07 [10:18]

요일별로 골라먹는 호텔 먹거리, 샌드위치

호텔 셰프가 직접만든 수제 샌드위치 메뉴 6종 요일별로

박미경 | 입력 : 2012/09/07 [10:18]
플라자호텔의 부티크 카페&바 더라운지는 호텔 셰프가 직접 만든 수제 샌드위치 메뉴 6종을 요일 별로 골라 즐길 수 있는 세븐 럭(7 Luck) 샌드위치 프로모션을 진행한다. 이번 프로모션은 새롭게 추가된 신규 메뉴를 포함해 다양한 풍미와 식감의 샌드위치 메뉴를 소개하며, 오늘의 샌드위치를 주문하는 고객에게는 최대 14,000원 상당의 커피 혹은 차 한잔을 무료로 제공한다.

▲ 플라자호텔 _ 더라운지 샌드위치 프로모션    

더라운지 셰프가 재료 선정부터 레시피 개발까지 참여한 신규 샌드위치 메뉴는 총 3종으로, 싱싱한 새우, 오징어, 가자미 등으로 만든 해산물 커틀릿이 들어간 오션스 버거, 터키인들이 주식으로 먹는 전통빵 에크멕(Ekmek)에 카망베르 치즈와 양송이 버섯 등이 어우러진 카망베르 치즈 버섯 파니니, 닭가슴살과 올리브, 색색의 파프리카가 들어간 저칼로리 다이어트 메뉴 올리브 치킨 샌드위치 등이다.

▲ 플라자호텔 _ 카망베르 치즈 버섯 파니니    

모든 샌드위치는 프랑스 프리미엄 베이커리 에릭케제르에서 제공되는 빵으로 만들어지며, 더라운지 셰프만의 비밀 레시피로 만든 더덕 피클과 신선한 야채 샐러드, 유기농 과일 등이 함께 제공된다.

오늘의 샌드위치 메뉴는 월요일 오션스 버거,화요일 카망베르 치즈 버섯 파니니,수요일 올리브 치킨 샌드위치,목요일 비프 스테이크 샌드위치,금요일 아보카도 오픈 타르틴,토요일 라운지 클럽 샌드위치로 구성되며, 일요일은 전 샌드위치 메뉴 중에서 선택 가능하다.
www.hoteltheplaza.com
닉네임 패스워드 도배방지 숫자 입력
내용
기사 내용과 관련이 없는 글, 욕설을 사용하는 등 타인의 명예를 훼손하는 글은 관리자에 의해 예고 없이 임의 삭제될 수 있으므로 주의하시기 바랍니다.
 
국내여행
급류 타고 동강 탐험을 떠나는 평창 어름치마을
1/3
광고
광고
광고
광고