파크하얏트서울, 이태리 요리 프로모션

이태리 감성의 요리들을 풍성하게 즐길 수 있는

한미숙 | 기사입력 2012/11/06 [09:31]

파크하얏트서울, 이태리 요리 프로모션

이태리 감성의 요리들을 풍성하게 즐길 수 있는

한미숙 | 입력 : 2012/11/06 [09:31]
파크 하얏트 서울의 메인 레스토랑 코너스톤(Cornerstone)이 11월 16일부터 25일까지 원스타 미슐랭 쉐프(One-star Michelin Chef) 미켈리노 죠이아(Michelino Gioia)를 초청하여 컨템포러리 이태리 향연을 펼친다. 신선하고 건강한 이태리 감성의 요리들을 풍성하게 즐길 수 있는 이번 프로모션은 점심과 저녁 특별 메뉴, 주말 브런치, 쿠킹 클래스, 갈라 디너 등으로 구성.

▲ Michelino Gioia's Dishes _ 파크 하얏트   

프로모션 기간 열흘 동안에는 코너스톤의 모든 메뉴들이 쉐프 미켈리노의 지휘 하에 재구성된다. 쉐프 미켈리노의 시그니처 요리들을 맛볼 수 있는 단품 메뉴와 다양한 요리들을 엄선하여 코스로 구성한 런치 및 디너 세트도 준비되며, 주말에 진행되는 주말 브런치에서는 이태리 터치가 가미된 독특하고도 감각적인 요리들을 맛 볼 수 있다.

21일(수)에는 미슐랭 스타 쉐프만의 특별한 요리 비법을 배울 수 있는 쿠킹 클래스도 진행된다. 22일에 진행되는 갈라 디너는 미켈리노 죠이아, 파크 하얏트 서울의 총주방장, 코너스톤의 쉐프가 함께 선보이는 최고급 6코스 요리들과, 각 코스의 풍미를 더해주도록 세심하게 매칭하는 바바(Bava) 와인들을 즐길 수 있다.

▲ Michelin Star Chef Michelino Gioia _ 파크 하얏트   

바바는 피에몬테 지역의 대표 와인 명가이자 포도품종 바르베라의 최고 생산자로, 와인을 숙성시키는 과정에서 클래식 음악을 연주하여 음악적인 감성과 부드러운 아로마가 베어있는 고품격 와인을 생산하고 있다.
닉네임 패스워드 도배방지 숫자 입력
내용
기사 내용과 관련이 없는 글, 욕설을 사용하는 등 타인의 명예를 훼손하는 글은 관리자에 의해 예고 없이 임의 삭제될 수 있으므로 주의하시기 바랍니다.
 
국내여행
급류 타고 동강 탐험을 떠나는 평창 어름치마을
1/3
광고
광고
광고
광고