추운 겨울이 끝나고 싱그러운 푸른 빛이 돌기 시작하는 2월은 밝은 앞날에 대한 설레임으로 가득 찬 졸업생들을 위한 시간이다. 그랜드 힐튼 서울의 뷔페 레스토랑은 졸업생들의 졸업을 축하하기 위하여 졸업생 스페셜 이벤트를 준비한다.
달콤한 향기뿐만 아니라 미각을 자극하는 초콜릿은 다이어트에도 효과가 있어 단연 모든 젊은이들의 페이버릿 스낵이다. 뷔페 레스토랑은 2월 1일부터 28일까지 학기중의 노고를 날려줄 달콤 쌉싸름한 초콜릿 프로모션을 선보인다.
100여가지의 다양한 글로벌 음식을 즐길 수 있는 뷔페는 한 달간 멕시칸 닭고기 스튜와 초콜릿, 농어와 화이트 초콜릿 중 선택 가능한 메인 메뉴, 초콜릿을 입힌 앙증맞은 딸기와 초콜릿 등 다양한 디저트로 구성된 초콜릿 프로모션을 진행하며 특별히 졸업을 축하하기 위해 뷔페를 방문하는 4인 이상의 가족 단위의 고객에 한해 1명의 졸업생에게 뷔페를 무료로 이용할 수 있는 혜택을 제공한다.