최상급 송아지 요리 즐기는 알토 아디제 프로모션

천혜의 자연 경관을 자랑하는 이태리 북부 지역 알토-아디제

박미경 | 기사입력 2013/02/09 [11:08]

최상급 송아지 요리 즐기는 알토 아디제 프로모션

천혜의 자연 경관을 자랑하는 이태리 북부 지역 알토-아디제

박미경 | 입력 : 2013/02/09 [11:08]
임피리얼 팰리스 서울은 2013년 2월 14일부터 3월 31일까지 이탈리안 레스토랑 베로나에서 알토-아디제(Alto-Adige) 프로모션을 선보인다. 미국산 프라임급 소고기 스테이크를 맛볼 수 있었던  Enjoy the American Grill at Verona  프로모션에 이어 두 번째로 선보이는  알토-아디제 프로모션 은 최상급 송아지 고기를 이용한 스테이크 메뉴와 천혜의 자연 경관을 자랑하는 이태리 북부 지역  알토-아디제(Alto-Adige) 의 전통 요리를 맛볼 수 있다.


특히, 최근 임피리얼 팰리스 서울은 스테이크 전문 셰프인 박찬민 셰프를 영입하여 최고의 스테이크 메뉴를 선사할 예정이다. 


버섯 소스를 곁들인 송아지 티본 스테이크, 적포도주 허브 소스를 곁들인 송아지 갈비구이, 밥과 아스파라거스를 곁들인 송아지 정강이 찜 등의 일품 메뉴, 절인 비트와 양송이를 곁들인 리조또 고르케, 밥과 아스파라거스를 곁들인 송아지 정강이 찜 등이 포함된 런치 세트 메뉴, 게살로 속을 채운 파인애플 까넬로니와 양송이 절임, 시칠리아산 그린 올리브, 구운 느타리 버섯과 화이트 아스파라거스, 송아지 티본 스테이크 또는 송아지 갈비 구이, 과일 절임을 곁들인 파나코타 등으로 구성된 디너 세트 메뉴가 준비되어 있다. 

베로나에는 특수 제작한 육류 숙성고가 마련되어 있어, 고기의 부위에 따라 적정한 숙성 기간을 설정하여 최고의 맛을 내는 기간에 꺼내어 요리한다. 알맞게 숙성된 고기를 그릴에 구워 고객에게 선보이기 때문에 육즙과 향이 더욱 풍부한 정통 스테이크 그릴 요리를 맛볼 수 있다.


닉네임 패스워드 도배방지 숫자 입력
내용
기사 내용과 관련이 없는 글, 욕설을 사용하는 등 타인의 명예를 훼손하는 글은 관리자에 의해 예고 없이 임의 삭제될 수 있으므로 주의하시기 바랍니다.
 
국내여행
급류 타고 동강 탐험을 떠나는 평창 어름치마을
1/3
광고
광고
광고
광고