그랜드힐튼 서울호텔, 봄 맞이 프로모션

봄을 대표하는 봄나물로 봄맞이 준비가 한창이다

양상국 | 기사입력 2013/02/15 [13:02]

그랜드힐튼 서울호텔, 봄 맞이 프로모션

봄을 대표하는 봄나물로 봄맞이 준비가 한창이다

양상국 | 입력 : 2013/02/15 [13:02]
그랜드 힐튼 서울의 뷔페 레스토랑은 봄을 대표하는 봄나물로 봄맞이 준비가 한창이다. 100여가지가 넘는 다양한 전 세계 음식을 맛보며 달래, 냉이, 씀바귀, 돗나물, 두릎, 원추리, 유채 등 봄나물을 이용하여 일본식 찌라시 스시, 육회 등과 같은 봄 메뉴가 준비된다.

▲ 그랜드힐튼서울_육회 비빔밥     

또한 강된장 보리 비빔밥, 봄을 가득 품은 봄꽃화전과 녹두전, 봄나물 샤브샤브 등이 라이브 코너로 진행되어 즉석에서 신선한 요리를 맛볼 수 있다. 뷔페 레스토랑의 봄 향기 특선은 3월 1일부터 31일까지 진행된다.

에이트리움 카페는 셰프가 정성스럽게 준비한 싱그러운 더덕, 냉이무침, 봄 새싹과 같은 봄나물을 얹은 육회 비빔밥을 선보인다. 참기름의 고소함과 신선한 육회의 부드러움이 일품인 육회가 듬뿍 담긴 비빔밥은 3월 1일부터 4월 30일까지 준비된다.




닉네임 패스워드 도배방지 숫자 입력
내용
기사 내용과 관련이 없는 글, 욕설을 사용하는 등 타인의 명예를 훼손하는 글은 관리자에 의해 예고 없이 임의 삭제될 수 있으므로 주의하시기 바랍니다.
 
국내여행
급류 타고 동강 탐험을 떠나는 평창 어름치마을
1/3
광고
광고
광고
광고