코스로 즐기는 복요리

제주에서 올라온 활참복 그 정직한 재료에서 나오는

박준식 | 기사입력 2009/09/01 [11:20]

코스로 즐기는 복요리

제주에서 올라온 활참복 그 정직한 재료에서 나오는

박준식 | 입력 : 2009/09/01 [11:20]
경기도 일산은 먹거리 문화가 잘발달된 도시다 많은 식당들은 저마다 살아남기 위한 치열한 전쟁을 하듯 각각 그 집만의 독특한 경영노하우를 엿볼수 있다.


양으로 승부를 하거나 가격으로 승부를 하거나 독특한 신메뉴를 개발하여 성업중인 업체등 다양하다.

이곳의 복요리는 제주에서 매일 올라온 참복을 취급한다고 한다.


코스중 마지막 요리인 활복지리탕은 다듬은 복어가 살아 꿈틀거리는 비주얼은 이 집의 하일라이트다. 시원하고 개운한 이 집의 활복지리는 복마니아들에게 최고 인기 메뉴다. 이집 주인의 손맛과 복요리에 대한 자부가 대단하다. 위치 : 고양시 일산동구 장항동 855번지 양우이스턴시티 주차타워3층 / 초원복집 / 031-906-0052