갖은 양념에 민물새우와 미나리 쑥갓등 야채를 넣고 참게와 함께 끓여 먹는 맛이란 이 가을에 수확의 기쁨과 함께 오는 계절이 주는 작은 선물이다. 임진강 반구장부근의 이 집은 화학조미료를 사용하지 않아 뒷 맛이 개운하고 깔끔하며 실한 가을참게의 살을 발라먹는 재미와 노란 알을 발라막는 재미까지 가을참게의 싱싱함을 모두 즐길수 있는 곳이다. 이 가을 잠시 일상을 떠나 가까운 곳 파주로 맛기행을 떠나보는 것은 어떨까. 위치 : 자유로운집 031-952-8460 경기 파주시 문산읍 사목리 243-1 맛찻사의 맛집이야기 정보제공